• Хорошие порошки для хороших асфальтов!

Новости

Запуск дочернего предприятия.

В связи с увеличением объемов выпуска продукции сельскохозяйственного назначения, на территории ООО «ВЗМП» создано дочернее предприятие ООО «ВЗМП-Агро».

ООО «ВЗМП-Агро» выпускает и реализует в достаточных объемах следующие виды продукции:

Мука известняковая фракции 0,2-1мм (ГОСТ 26826-86)

Мука известняковая фракции 0,8-2мм (ГОСТ 26826-86)

Мука известняковая фракции 2-5мм (ГОСТ 26826-86)

Также дополнительно в помощь ООО «ВЗМП-Кривоборье» выпускается известняковая мука фракции 0-0,2мм (ГОСТ 26826-86).

По всем интересующим вас вопросам, просьба обращаться к Коммерческому директору ВЗМП-АГРО — Сафонову Сергею Алексеевичу. т. +7(910) 240-42-47; email: mp@vzmp-vrn.ru

Визит в Астрахань

С 25.09.2019 по 02.10.2019 делегация ООО «ВЗМП» посетила г. Астрахань, где в рамках реализации Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приняла участие в совещании Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области. С докладом выступал 1й Заместитель Генерального директора Перьков Анатолий Леонидович.

В это же время был проведен ряд конструктивных рабочих совещаний с руководителями дорожных предприятий Астраханской области, на которых были подведены итоги сотрудничества сезона 2019г и намечены планы на сезон 2020г.

Областная программа дорожного строительства.

ООО «ВЗМП» — постоянный участник областной программы дорожного строительства.
Начиная с момента открытия ООО «ВЗМП» полностью обеспечивает предприятия дорожной отрасли Воронежской области высококачественным активированным минеральным порошком.

 

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты, друзья!

Наше предприятие, ООО «Воронежский завод минерального порошка», ставит своей целью выпуск качественной продукции, существенно продлевающей срок службы асфальтобетонов и ,как следствие, повышающей коммерческий результат наших партнеров.

 Как известно, одна из главных проблем дорожного строительства заключается в недостаточном качестве используемых материалов, в том числе и минерального порошка. Но без современной производственной базы, передовых технологий и качественных компонентов невозможно существенно улучшить свойства дорожного покрытия. Понимая это, в 2011 году нами была разработана и успешно реализована концепция современного высокотехнологичного предприятия по производству минеральных порошков. Технологической основой завода стали наиболее передовые на сегодняшний день автоматизированные помольные центробежные комплексы ,выпускаемые белорусским НПО «Сфера»,а разработкой активирующих добавок и технологии их нанесения совместно с нашей лабораторией занимались ведущие специалисты  строительной академии и госуниверситета города Воронежа.

За короткий промежуток времени предприятие прошло серьезный путь разрабатывая новые технологические решения в сегменте дорожного строительства .Результат нашей работы — производство высококачественного, со 100%-ной гидрофобностью, активированного минерального порошка, применение которого существенно повышает прочностные характеристики асфальтобетонов ,снижая при этом их водонасыщение и битумоемкость (что особенно важно для наших партнеров ,т.к значительно уменьшает себестоимость асфальтобетона без ухудшения его качества)

Благодаря этому имя ВЗМП сегодня известно многим, кто серьезно занимается дорожным строительством. И в первую очередь оно ассоциируется с высококачественными минеральными порошками, четкой логистикой доставки, круглосуточной прямой линией поставщик-покупатель и ,мы надеемся, настоящими надежными партнерскими отношениями .В 2015 году наш минеральный порошок удостоен знака 100 лучших товаров России . В 2015-2018 годах ООО «ВЗМП»  становится Лауреатом ежегодного регионального смотра-конкурса «Воронежское качество». Наша продукция соответствует всем требуемым нормативным показателям и имеет сертификат соответствия нормативам качества Таможенного Союза Государств .

Самым важным в своей работе мы считаем  прозрачность и доступность нашего бизнеса ,порядочность и надежность в отношениях с партнерами.

Будем рады видеть Вас среди наших контрагентов!

Более подробную информацию о предприятии вы найдете на страницах нашего сайта.

С уважением, Евтухович Алексей Рудольфович.

ООО «ВЗМП» — постоянный участник областной программы дорожного строительства.

Начиная с момента открытия ООО «ВЗМП» полностью обеспечивает предприятия дорожной отрасли Воронежской области высококачественным активированным минеральным порошком.

 

Торговое представительство в Астраханской области

С весны 2017 года в Астраханском регионе действует торгово-складской комплекс ООО «ВЗМП».

Общий объем хранения готовой продукции до 1200 тонн с возможность отгрузки в МКР типа биг-бэг  (массой до 1000 кг) и цементовозами насыпью.

Запуск дополнительных мощностей

В связи с растущей потребностью рынка в качественных сельскохозяйственных кормах и премиксах, нами было принято решение об увеличении мощности производства. Для этого строится и запускается в эксплуатацию новый цех по классификации отсева карбонатных пород.

ВЗМП Кривоборье

Завод в Кривоборье

Новый завод ООО «ВЗМП-Кривоборье» на Кривоборском карьере в Рамонском районе Воронежской области был запущен осенью 2017 года. Качество местных известняков позволяет выпускать сырье для изготовления  премиксов . Мощность производства составляет до 200 тонн/сутки готового продукта. Завод успешно функционирует и сушественно укрепил позиции ООО «ВЗМП» на рынке  сельскохозяйственных пищевых  добавок и комбикормов . 

 

.   

Результаты 5-летней работы

Результаты 5-летней работы

С момента запуска в 2012 году основного предприятия в поселке Александровка  мы расширили область поставок минерального порошка во все, соседние с Воронежской ,области : Курскую,Белгородскую,Липецкую,Тамбовскую,Саратовскую;

организовали перевалочные базы в Краснодарском Крае, в Волгоградской и Астраханской

областях.

В связи с правительственной программой импортозамещения в области сельского хозяйства в

2017 году была запущена дополнительная производственная площадка в Воронежской области

«ВЗМП-КРИВОБОРЬЕ» по выпуску известняковой муки для производства комбикормов .

Строительство новых дорог и капитальный ремонт старых в Республике Крым выявил

потребность в качественных дорожных материалах ,в том числе и в минеральном порошке.

Используя опыт  запуска новых компактных производств было принято решение о строительстве завода в г.Феодосия  .

Проект был успешно реализован к сезону  2017 года. Новый завод «ВЗМП-РЕГИОН» мощностью 6000 тонн в месяц выпустил первую партию МП во втором квартале 2017 года.

Таким образом на сегодняшний день общий объем выпускаемой нашими заводами продукции составляет около 35000 тонн в месяц

Увеличенный в 2017 году до 20 единиц собственный парк автоцементовозов и ж/д ветка позволяют бесперебойно и

своевременно обеспечивать потребителей качественным продуктом во всех вышеназванных регионах.

С января 2017 года ВЗМП выпускает МП в соответствии с новым ГОСТом и сертификатом соответствия требованиям качества Таможенного Союза .

 

12