Химический состав и физические показатели крупки известняковой:
- суммарная массовая доля CaCO3 + MgCO3 в пересчете на сухое вещество 95,17% (в то числе доля Ca — 37,27%);
- влага — 0,20%;
- металломагнитная примесь — не обнаружена;
- массовая доля ядовитых веществ не превышает допустимых норм.
Вся продукция в процессе приготовления проходит термообработку при температуре около 350 градусов Цельсия и экспозиции не менее 15 минут.
На предприятии соблюдается:
- обязательный ветеринарный контроль производства и каждой отгружаемой партии
- ежеквартальная проверка образцов продукции и сертифицированной лаборатории
- ежедневный лабораторный мониторинг входящего сырья
Фасовка продукции осуществляется:
- в 50 кг мешках
- МКР весом 1000 кг
- отгрузка собственными материаловозами из силосов